当前位置:首页 -> 鞍山 -> 工作动态
  工作动态  
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
市政协领导到矿山村调研驻村扶贫工作
发布人: 温帅 发布时间:2018年06月07日 来源:鞍山市扶贫办

2018523日,鞍山市政协副主席丛波、鞍山市科技局党组书记刘耀庭、等领导一行4人,到矿山村调研驻村扶贫工作。岫岩县政协主席孔华、选派到红旗营子乡第一书记王世明、乡党委书记夏玉丹、乡长王金海和市科技局驻村工作队陪同调研。

丛波副主席一行先后到村委会,了解村部建设、党建工作、集体经济发展等情况,到矿山村香菇种植基地和富硒西红柿种植示范基地,详细了解了两个基地与产业脱贫融合发展情况。丛波副主席对矿山村各项工作给予充分肯定,表扬了矿山村驻村工作开展的有声有色,希望下一步市科技局继续加大扶贫力度,工作队继续发扬踏实工作作风,使矿山村扶贫工作更上一层楼。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】