当前位置:首页 -> 葫芦岛 -> 市县信息
  市县信息  
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
连山区召开脱贫质量“回头看”完善贫困人口精准识别工作培训会议
发布人: 发布时间:2018年05月11日 来源:连山区扶贫办

2018年5月10日上午在连山区文化中心一楼会议室召开了脱贫质量“回头看”完善贫困人口精准识别培训会议,市扶贫办信息监测科科长刘金辉、区纪委领导、各个乡镇扶贫工作分管领导、扶贫专干,全区115个行政村66个驻村工作队队长,115个行政村两委班子、工作人员及连山区扶贫办全体同志等400余人参与了此次培训会议,连山区扶贫办主任刘洪刚主持。

会议共分为三个议程,一是由区扶贫办主任刘洪刚宣读了《连山区落实辽宁省开展脱贫质量“回头看” 完善贫困人口精准识别工作实施方案》,对就扶贫下步工作进行了部署与安排。二是葫芦岛市扶贫办信息监测科科长刘金辉对“回头看”完善贫困人口精准识别工作“九”字流程做了详细指导,强调了脱贫攻坚任务的重要性。三是区扶贫办扶贫开发股股长张雷同志对脱贫质量“回头看”完善贫困人口精准识别工作进行讲解与培训。

本次会议详细解读了各驻村工作队、乡镇、村对贫困人口精准识别的具体方法和流程,为下一步开展连山区脱贫质量“回头看”完善贫困人口精准识别工作奠定了基础。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】