当前位置:首页 -> 北票市 -> 工作动态
  工作动态  
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
“中建先锋成长计划”为贫困学生点燃实现梦想的希望
发布人: 王军舰 发布时间:2018年06月06日 来源:北票市扶贫局

日前,“中建先锋成长计划”2018年春季助学金发放活动在我市泉巨永乡学校举办。中华先锋网主任姜成钢,中建二局东北分公司党委副书记、纪委书记、工会主席李兵,省妇联组织部部长戴雪梅,我市市委组织部相关负责人出席了活动。

此次活动,中华先锋网和中建二局东北分公司为我市泉巨永乡学校品学兼优、家庭困难的22名学生每人送去1000元助学金。助学金发放活动每年开展2次,这是“中建先锋成长计划”实施3年来的第7次集中发放活动。

3年来,中华先锋网、中建二局东北分公司累计发放助学金22.4万元和价值6万元的爱心温暖包,泉巨永乡学校三个年级学生和陆续升入高中的学生共176人次获得精准资助,让贫困学生感受到了温暖,看到了实现梦想的希望。受资助的同学表示牢记恩情,刻苦读书,将来回报社会,让爱心永远传递。

  

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】