当前位置:首页 -> 朝阳县 -> 图片新闻
  图片新闻  
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
朝阳市燕都服务中心队员为朝阳县胜利镇东山村和杨树底下村贫困户送去节日的问候和关怀
发布人: 孙莹 发布时间:2018年06月15日 来源:朝阳县扶贫办

    端午节前夕,朝阳市燕都服务中心一行20余人,来到朝阳县胜利镇东山村和杨树底下村,为这里的贫困户和五保户送去节日的问候和关怀。服务中心人员扛着米、面、油等慰问品,跋山涉水,步行三四公里,只为将慰问品送到每一位贫困户及五保户手中。
    朝阳燕都服务中心成立于今年年初,是由社会各界爱心人士组成的公益性服务组织,为了打造朝阳市第一家专业的救援队伍,多次外出学习及培训,并与龙城区应急救援大队达成协作单位。该中心自成立以来已出队37次,搜救阿尔茨海默病患者20次,10多位心理疾病患者,518岁以下儿童,覆盖凌源、喀左、朝阳县、北票等地,并多次参加敬老爱幼扶贫活动。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】