当前位置:首页 -> 宽甸县 -> 工作动态
  工作动态  
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
青椅山镇协调帮扶单位召开精准扶贫工作座谈会
发布人: 朱蕾 发布时间:2018年05月10日 来源:宽甸县扶贫办
    日前,青椅山镇党委、政府协调市县各帮扶单位,与八棵树村“两委”班子成员一起召开帮扶单位精准扶贫专题座谈会。

  会上,八棵树村党支部书记首先介绍了八棵树村的现状及存在的难点、热点问题。与会人员讨论了如何帮助八棵树村精准脱贫,顺利摘帽,发展农业产业及增加村集体收入等相关问题,初步确定了帮扶方案,共同商议了落实扶贫精准到户的措施,确保53户贫困户实现脱贫目标。

  经过研究,决定帮扶工作要继续开展好走访慰问、送医下乡、送文化下乡等工作。下一步的帮扶工作重点是帮助53户脱贫户发展产业。近期主要推进烟草种植和养殖项目,4家帮扶单位负责人表示,要加强协调,形成合力,及时研究解决帮扶过程中存在的各种问题。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】