当前位置:首页 -> 宽甸县 -> 图片新闻
  图片新闻  
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
丹东市“千野”净水机公益惠民活动捐赠仪式在宽甸举行
发布人: 朱蕾 发布时间:2018年04月04日 来源:宽甸县扶贫办

根据辽宁省扶贫开发领导小组办公室领导的指示精神,认真抓好健康扶贫工程的组织落实工作,改善我市农村健康饮水环境,提高农民健康饮用水意识,引导农民科学、健康饮用水。201843 日上午,在宽甸县举办助力脱贫攻坚、共享健康生活公益惠民活动启动仪式。

省扶贫协会副会长韩家清、项目部部长方明,广东千野电器实业有限公司副总经理彭磊及其他工作人员,丹东市扶贫办主任王玉生及其他人员,宽甸县政府副县长孙景波,东港市、凤城市、宽甸县扶贫办主任,宽甸县各乡镇扶贫办主任、省直驻村工作队队长或队员参加启动仪式。

广东千野电器实业有限公司副总经理彭磊同志向我市有扶贫任务的乡镇、省直驻村工作队赠与千野净水器捐赠牌。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】