当前位置:首页 -> 喀左县 -> 市县信息
  市县信息  
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
县残联为贫困户送去”扶贫羊”
发布人: 发布时间:2018年06月10日 来源:喀左县扶贫开发局

扶贫先扶志,小羊进农家.县残联理事长张晓东等相关同志,全面落实到户帮扶政策,加快贫困残联家庭脱贫致富步伐.

6月7日,以县残联理事长张晓东为首的班子成员,带着他们的深情厚意,为三官庙村建档立卡贫困户张秀芬家送来4只羊,她高兴的说:”我年纪大了,身体也不好,下地干活也越发吃力,早就想养几只羊增加收入,但是家里困难,一直实现不了这个愿望,今天,县残联给我送来4只羊,我一定好好养,用他们发家致富.”

发放扶贫羊后,我镇党委书记于洋同志就发展养殖扶贫羊项目做了讲话,提出了要求.一是扶贫户增强责任心,尽心尽力养好羊,多繁殖,早脱贫,早致富,不得宰杀.二是村党支部要加强对扶贫项目的管理,对没有尽心养殖,出现病、死亡、丢失的要追究贫困户责任。三是加强扶贫项目的监督,定期不定期的走访,发现问题及时纠正。四是共同实施好扶贫项目,把好事做实。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】