当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 驻村帮扶
驻村帮扶
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
第一书记陈立当选首批东港市选派干部季度之星
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月31日 来源:

!省国委交投集驻东港市新农镇村第一书记陈立,在港市开展的扶贫选派干部评选中,凭借异的工作成,在200名参干部中脱而出,被授予季度派之星荣誉称号。

立自村的第一天开始,就下定决心,转变观念,同他的心也深深的扎在了里,三个月的时间立每天工作均在十个小以上,吃住在村,把自己完全融入到村里,心系里的乡亲,用自己的担当作村面貌。村以来扎扎实实地做了四件事:建立了港地区首个村网上阅览室,开展了新村党建、扶三步曲深受新村党和村民的喜。同时陈未来本村扶党建工作有着独特思路,重点提出了三位一体的党建与经济合的工作思路先后得到丹市委组织部、港市委的一致可。

功夫不有心人,勤水,辛苦的工作,来了今天的荣誉。在港市首批参200名干部中,当的共10名,5名村第一书记。本次评选中市委组织部采取个人自荐、党委推荐、组织审核的方式,合考日常表和工作实绩会研究,最决定授予立等10名同志第一批季度派之星称号,并予以通表彰。

立表示要以此契机,更加努力的工作,为对今后的工作信心满满,更要村深切感受到省国委的关怀和温暖。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】