当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 驻村帮扶
驻村帮扶
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
第一书记陈立创建东港市首个村级网络阅览室
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月31日 来源:

为深入贯彻落实精准扶贫,省国资委交投集团派驻新农村第一书记陈立驻村后与村书记了解村支部党建工作,与干部走访了村五保户、低保户、贫困边缘户几十户,掌握第一手贫困户资料。

陈立书记在了解党建工作中发现到本村信息比较闭塞,党员开会目前只局限于文字、电视、光盘等手段,对党建信息了解不够及时,通过广泛联络各方人士,为本村增加了五台电脑,通过此举创建了本村第一个网上阅览室(东港地区村级首个),确保国家最新的党建信息能及时的传递到本村,也方便村民利用网络平台发布供求信息、网上查阅等服务,丰富了本村信息传递手段,得到全村一致好评。

在加强村党总支部标准化建设方面先后改造了党员活动室,更新了党务办事公开栏、两委代表公开栏等一系列公示板,发挥一位驻村书记的党员凝聚力。在今后的扶贫、党建工作中陈立表示:对新农村的工作充满信心!

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】