当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫动态
扶贫动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
岫岩县政府与中国移动“精准扶贫”项目签约合作
发布人: 谢丁 发布时间:2018年06月26日 来源:岫岩县扶贫办

614,岫岩县政府与中国移动通信集团辽宁有限公司鞍山分公司“精准扶贫”项目合作签约仪式举行。岫岩县县长孙鹏宇,县委常委、副县长王鹏林,鞍山移动公司党委书记、总经理于游参加。仪式由王鹏林主持。

当前,脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的关键时期,此次合作,中国移动把自主研发的精准扶贫系统投入岫岩,利用云计算、大数据、“互联网+”技术和功能助力岫岩脱贫攻坚,是对岫岩脱贫攻坚工作的极大助力,必将助推岫岩脱贫攻坚工作提升到一个新的更高的水平。

孙鹏宇希望,中国移动能够继续扎根岫岩、服务岫岩、发展岫岩、不断为岫岩经济社会发展和脱贫攻坚注入新的技术支持和资源支撑,并通过双方的合作,实现互惠双赢,共谋发展。县委、县政府也将全力以赴,为支持和保障双方的合作提供最真诚、最优质的合作环境。

于游表示,鞍山移动公司在助推“精准扶贫”项目的同时,将在政府信息化建设和产业创新发展等方面加强与岫岩的合作,更好地履行政治责任、经济责任、社会责任,为岫岩经济社会发展作出更大贡献。

随后,孙鹏宇代表岫岩县政府与鞍山移动公司签订协议。

鞍山移动岫岩分公司有关负责同志、岫岩县扶贫办有关负责同志也参加了签约仪式。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】