当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫动态
扶贫动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
梦未爱心帮扶系列活动在南票区启动仪式
发布人: 谢丁 发布时间:2018年06月26日 来源:南票区扶贫办

62,梦未爱心帮扶系列活动启动仪式在我区缸窑岭镇山咀小学举行,欧盟医学诊断(中国)有限公司亚太总裁李川、区委书记郭毅、副区长赵婧参加启动仪式。

启动仪式上,欧盟医学诊断(中国)有限公司亚太总裁李川向缸窑岭镇三所小学捐赠了爱心电脑和图书,帮助学校建设爱心电教室和爱心阅览角。副区长赵婧代表受赠学校揭牌,山咀小学学生为爱心人士和来宾佩戴红领巾。师生代表还作了表态发言,他们用自己的方式向爱心人士们诉说着感激,希望爱心人士们大爱无疆的情怀能给山区里的孩子们带来希望。同时也向爱心人士们传递着他们的珍惜之情,孩子们将会用对未来生活的无限热爱和期待回馈社会。

副区长赵婧在启动仪式上发言表示,欧盟医学诊断(中国)有限公司在加快自身发展的同时,还积极关注和谐社会建设,关心支持贫困地区教育事业发展,充分体现了欧盟医学诊断(中国)有限公司情寄农村、心系教育、尊师重教的高尚情怀,为全力办好南票教育助了力,加了油,她代表区委、区政府向欧盟医学诊断(中国)有限公司李川总裁一行表示感谢。她希望受赠学校的老师和同学们要珍存爱心,做好教育,要传递爱心,心系社会,为我区教育发展汇聚了强大精神动力。

仪式结束后,爱心人士还为学生们带来了特色课程,趣味运动会,不仅丰富了他们的课余生活,开阔了他们的视野,更为他们送去了真正的关爱。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】