当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫动态
扶贫动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
彰武县召开脱贫攻坚、安全稳定暨“重、强、抓”电视电话会议
发布人: 谢丁 发布时间:2018年09月10日 来源:彰武县扶贫局

 

97,在彰武县委二楼会议室召开全县脱贫攻坚、安全稳定暨“重、强、抓”工作推进电视电话会议。

会上,县委常委、组织部长方国春从六个精准、五个一批、专项扶贫、信息公开“三上墙”工作等几个方面总结了今年18月份全县的脱贫攻坚工作情况,指出了脱贫攻坚工作中存在的一些问题,并就下步工作做了安排部署。一是全面摸排2018年预脱贫户的帮扶措施,使其年底脱贫退出收入有保障;二是加快危房改造翻建建设进度;三是注重产业项目跟进,重点发展中长期产业项目;四是加快推进光伏扶贫并网发电;五是各乡镇对信息公开“三上墙”工作完成质量开展“回头看”;六是做好贫困人口、贫困村退出验收各项工作。

县委书记刘江义要求,要正视当前脱贫攻坚工作中存在的问题,高度重视,狠抓整改落实,强调三方面意见:一是要保持定力,紧抓不放;二是要精准发力,聚焦重点;三是要增加合力,压实责任。

县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志参加会议,各乡镇主要领导、分管领导、扶贫干部和驻村干部在分会场参加会议。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】