当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫动态
扶贫动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
开展脱贫攻坚扫黑除恶工作大拉练
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月10日 来源:建昌县扶贫办

920,建昌县素珠营子乡开展脱贫攻坚、扫黑除恶工作大拉练活动。素珠营子乡党政班子成员、各村书记、主任、第一书记等50余人到全乡10个村就脱贫攻坚、扫黑除恶工作推进情况进行现场拉练,之后召开拉练检查总结大会,研判分析存在问题,相互学习提升,促进工作落实。
  本次大拉练活动逐村逐项开展检查考评,每一名参加人员手里都有一份打分表,都积极认真地对各个村开展的相关工作进行考评,包括现场查看内业档案、入户询问等,不单单看硬件,更要切实的根据群众的口碑给各村班子打分,最后的分数计入全乡村级千分制管理考评中。参加拉练的村干部在给别人打分的同时,对照不足引以为戒,对照优点认真汲取。
  在之后召开的拉练检查总结大会上,各村班子纷纷表态要认真学习别村的先进经验和做法,充分认识到自身的不足,对照先进找差距,化压力为动力,勇于创新,勇于实践,加快步伐,谋划产业新项目,开拓工作新思路,巩固和扩大脱贫攻坚和扫黑除恶工作成效。 

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】