当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫动态
扶贫动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
加大扶贫宣传 让政策家喻户晓连山在行动
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月12日 来源:连山区扶贫办

                                        

 为学习贯彻党的十九大精神,认真落实扶贫工作的决策部署,连山区扶贫办立足实际,精心谋划,深抓宣传培训,多举措做好扶贫民生工程宣传工作。在全区范围内,十个乡镇及锦郊街道开展了大规模的扶贫知识宣传工作:悬挂条幅、发放扶贫宣传单、定制宣传板、组织扶贫知识学习等。

                                                                      

塔山乡悬挂条幅40多条,发放扶贫宣传单1000多张,组织扶贫知识学习2次。

                                                                      

锦郊街道还组织街村两级干部集中学习《脱贫攻坚到户政策宣传要点》等内容,要求帮扶责任人全面掌握精准扶贫政策,做到政策宣传到户到人。

                                          

通过本次的宣传讲解,贫困户明白了健康扶贫政策的具体内容,进一步了解了精准扶贫的新思路、新政策,增强了脱贫致富的信心和决心,更切实地加大了农民对扶贫工作的了解和认识,为今后脱贫工作打下了良好的基础。

 

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】