当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫培训
扶贫培训
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
第一书记为贫困村脱贫攻坚出实招
发布人: 谢丁 发布时间:2018年06月11日 来源:建平县扶贫办

 

65,建平县委派驻老官地镇达拉甲村第一书记王彦方,为解决贫困村群众就业难问题,增加群众就业机会,增强群众就业能力,多方争取,邀请建平县劳动就业局来到达拉甲村,为群众开展助力贫困村农民就业培训活动。

达拉甲村是省级贫困村,王彦方到达拉甲村后,为把精准扶贫助贫工作落到实处,组织了此次培训,开展中式烹调班中式面点班,参加培训活动村民80余人。培训活动10天,就业局精选厨师、面点师4人,针对实际合理安排培训内容,就业局工作人员、驻村第一书记与村委会干部全程参与学习。

培训结束后,为考试合格者颁发职业资格证书。此次 “助力贫困村农民就业培训活动,扎实有效,为贫困村村民带去实用就业技术,村民学习热情高,提升自主脱贫能力,切实提高脱贫致富能力。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】