当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫培训
扶贫培训
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
岫岩县扶贫领域监督检查“百日行动”启动培训会议召开
发布人: 谢丁 发布时间:2018年06月19日 来源:岫岩县扶贫办

613,岫岩县扶贫领域监督检查“百日行动”启动培训会召开。 岫岩县委常委、县纪委书记、县监委主任周辉出席并讲话。

会议宣读《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项监督检查“百日行动”实施方案》。

周辉要求,要切实提高政治站位,坚决扛起精准监督、护航脱贫的政治责任。要切实找准职责定位,充分展现动真碰硬、铁腕正风的坚定姿态。要切实做到主动作为,确保取得戮力同心、人民满意的实际成效。要紧紧围绕“百日行动”确定的目标任务,用钢铁一般的纪律、奋勇当先的勇气、不达目的誓不罢休的魄力,精准监督执纪问责,护航脱贫攻坚工作,为全面发展玉都、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!

随后,岫岩县委巡察办、县纪委、县扶贫办等相关负责人就相关业务,监督检查具体工作以及调查问卷、精准识别、精准退出、项目、资金和危房改造相关业务进行培训。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】