当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫协会
扶贫协会
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
人 事 管 理 制 度
发布人: 发布时间:2018年03月19日 来源:

第一条 本协会的人事管理严格按中央组织部等五部联合发布的《关于全国性社会团体编制及其有关问题的暂行规定》和辽宁省有关规定执行。 

  第二条 协会人员组成须经业务主管单位审查,并报辽宁省民间组织管理局核准。 

  第三条 协会工作人员的聘用遵循公开、平等、竞争、择优的原则;协会领导成员严格按社团领导成员的素质要求及任职条件选拔。 

  第四条 本协会人事管理的日常工作由学会秘书处负责,并建立相应的人事档案。协会秘书处应严格执行学会章程与决议,维护本协会的合法权益;坚持会员权利与义务的统一,认真听取会员对本协会工作的意见和建议。 

  第五条 发展协会会员严格按照《章程》所规定的条件和程序审批,并实行入会自愿、退会自由。 

  第六条 加强会员管理。对在协会活动中表现突出的会员进行表彰奖励。对违反学会章程的行为,按照有关规定及时提交理事会或常务理事会研究处理。  

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】