当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 科教扶贫
科教扶贫
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
桓仁县广播电台中秋节为贫困户送温暖
发布人: 谢丁 发布时间:2016年09月20日 来源:桓仁县扶贫办

日前,桓仁县广播电台携手鸭绿江面包坊、慈善义工第一支队和东博裕名艺术学校,来到县光荣院和对点帮扶村开展了中秋慰问活动。

县广播电台工作人员首先来到了黑沟乡六道沟村,为那里的贫困户送去了月饼和中秋佳节的问候。随后,参加慰问活动的人员来到了县光荣院,为老人们送上月饼、水果等慰问品。来自东博裕名艺术学校的孩子和心之泉朗读社团的社员们还为老人们表演了歌曲、诗朗诵、贯口、散文朗诵等精彩的文艺节目,虽然没有华丽的舞台和专业的音响设备,但精彩的表演仍然赢得了老人们的阵阵掌声。

参加活动的志愿者表示县广播电台举办的此次活动很有意义,希望今后能更多地参与到类似的活动当中。

希望通过此次慰问活动,能够丰富老人们的业余生活,让他们度过一个温暖的中秋节,今后他们也会继续发挥自身优势,组织多形式的活动,帮助更多需要帮助的人。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】