当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 科教扶贫
科教扶贫
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
扶志以自强 扶智以自立
发布人: 谢丁 发布时间:2018年04月02日 来源:西丰县扶贫办

扶志以自强 扶智以自立

                                                                           webwxgetmsgimg

辽宁职业学院深入贯彻党的十九大报告提出的“注重扶贫同扶志、扶智相结合”的精神,遵循“授人以渔”,“培训一技、就业一户、脱贫一家”的思路,由驻村工作队协调,党委工作部安排,利用学院技术优势,323日,特邀园艺学院武景和、娄汉平两位专家教授来到学院帮扶点凉泉镇德贤村对果树种植户实地进行专业培训和现场指导。

在培训现场,武景和,娄汉平两位教授现场讲解果树病虫害防控技术和果树修剪等专业技术,并为他们发放了技术资料。

通过培训指导,果树种植户深感受益匪浅,对果树种植充满信心,对专家教授万分感谢,并希望今后多多给予指导。专家教授对果树种植户给予极大的鼓励,互相留下了联系信息,并表示随时为他们提供技术咨询和服务,为他们早日脱贫致富做出贡献。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】