当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 科教扶贫
科教扶贫
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
营口市举办贫困退出及扶贫对象动态管理工作培训班
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月08日 来源:营口市扶贫办

为进一步贯彻落实省扶贫办会议精神及工作安排,扎实做好我市贫困退出及动态管理工作,930日上午,市扶贫办举办全市2018年度脱贫退出及扶贫对象动态管理工作培训。各县(市)区扶贫办相关工作人员,有建档立卡贫困户的乡镇政府主要领导、扶贫办主任,有建档立卡贫困户的村书记共计600余人参加了培训。

培训会部署了2018年度贫困村退出及贫困人口脱贫、扶贫资金绩效评价、扶贫项目库建设等工作;讲解扶贫开发信息系统手机APP操作规范及流程、扶贫对象各类信息采集工作;重点强调2018年建档立卡扶贫对象动态管理工作存在的疑点问题及解决方法。

培训上印制了《营口市脱贫攻坚工作知道手册》、营口市扶贫系统近期工作要点及时间节点,旨在切实做好我市2018年贫困村摘帽、贫困人口退出及扶贫对象动态调整工作,为保质保量完成2018年度各项脱贫任务提供有力保障。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】