当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
精准扶贫 温暖同行——丹东中行精准扶贫行动纪实
发布人: 谢丁 发布时间:2018年02月23日 来源:丹东市扶贫办

中国银行丹东分行党委书记、行长卢德开和纪委书记曲彦亭同志带领扶贫驻村干部已经驱车行驶在冰封的乡村公路上,前往40公里外的丹东分行精准扶贫帮扶村——宽甸满族自治县虎山镇太平川村,去探望生活困难的农户,为他们送上生活必需品,送上最真挚的关怀和祝福。

他们的到来温暖了太平川村贫困农户的心。虎山镇镇长、扶贫办主任及太平川村书记向中行表达了谢意,并与中行共同探讨深入扶贫方案。被走访的困难农户也纷纷表达感激之情,表示一定会勤劳、努力,争取早日脱贫致富。

作为扶贫单位,丹东中行党委班子曾多次深入村、组以及农户家中,会诊把脉,讨论方案,不断践行习近平总书记小康路上一个也不能掉队的重要指示,不断深化精准识别、精准帮扶、精准管理

作为脱贫攻坚的参与者,丹东中行此次来到太平川村,也是2018年扶贫工作的启程。帮扶贫困人员脱贫致富,实现共同富裕,丹东中行永远在路上。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】