当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
交警慰问贫困户 寒冷冬日暖民心
发布人: 谢丁 发布时间:2018年02月23日 来源:丹东市扶贫办

丹东市交警支队新区大队女子中队的女警们,走访慰问了对点帮扶的困难家庭,为他们送去新春的问候。

当天中午,女子中队一行7人来到困难户薛姓老人家中,详细了解老人的家庭生活状况和存在的具体困难,并送上米、面、油、春联、福字、窗花等慰问品,鼓励老人树立信心,克服困难,在党和政府的帮助下早日脱贫奔小康。老人接过慰问品后,感谢交警对他的关心和爱护。老人今年77岁,心脏不好;老伴儿患脑梗、小脑萎缩多年,没有自理能力,长期卧床。

天气冷,一定要注意防寒保暖,要按时吃药,保重身体,有什么困难就和我们说……”女警们叮嘱着。女警们表示,她们会将扶贫济困这一优良传统传承下去,用行动带动更多的爱心人士加入社会公益活动,给生活困难的家庭送去关爱和温暖,让他们度过一个愉快、平安、健康、祥和的春节。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】