当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省粮食发展集团组织扶贫合作社春节前为贫困户分红
发布人: 谢丁 发布时间:2018年02月23日 来源:

 

28,省粮食发展集团副总经理、工会主席董殿起和驻村工作队同志在建平县三家蒙古族乡北四家子村与贫困户代表亲切交谈,征求对驻村扶贫工作意见和建议。并为69位贫困人口和村集体分红14200元。

建平县委副书记郭喜春到村里代表县委县政府和北四家子村贫困户对集团卓有成效的扶贫工作表示感谢。并强调建平县委县政府授予集团驻村工作队为2017年度脱贫攻坚先进集体,现正在推荐申报省级先进集体。

董殿起同志指出,集团领导班子高度重视定点扶贫工作,在春节来临之际,代表集团向大家表示节日问候。集团扶贫养羊合作社自20176月成立以来,羊群由81只发展到138只。为了既要发展壮大属于贫困户自己的合作社羊群,还要在春节前分红,让大家分享合作社盈利,共度祥和春节。合作社经研究决定将出售20只小羊、13只大羊的部分收入按每名贫困人口200元标准分红。下一步,我们将进一步加强管理,探索光伏扶贫项目,带领大家早日脱贫致富。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】