当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省国资委领导到西丰县平岗镇调研驻村包扶工作
发布人: 发布时间:2018年04月20日 来源:

                                  QQ截图20180411140315

49,省国资委副巡视员李育林到西丰县平岗镇进行调研,与平岗镇主要负责同志和省国资委驻村工作队同志进行座谈交流。李书记首先听取了平岗镇和碱厂村、杏岭村、三合村有关党建、产业发展、基础设施建设、建档立卡户脱贫等各项工作的详细汇报,然后听取了平岗镇第一副书记魏伟同志和各村驻村第一书记的工作汇报,向他们详细了解驻村帮扶工作和重点扶贫项目的推进情况并提出了具体要求,最后,与会同志对当前脱贫攻坚工作中遇到的困难进行了充分探讨,商议对策,并制定了下一步工作计划。

自包扶西丰县平岗镇以来,省国资委领导先后20余次深入平岗镇调查研究、走访慰问困难群众,13次专门听取驻村工作队汇报,针对平岗镇实际研究部署精准扶贫工作。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】