当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
脱贫攻坚送健康 义诊服务暖人心
发布人: 谢丁 发布时间:2018年06月11日 来源:朝阳市扶贫办

61中午,朝阳市工业和信息化委员会与民盟朝阳市委联合组织我市中心医院、二医院、中医院、老年病医院的医疗专家,赴喀左县平房子镇双庙村开展义诊活动。此次义诊活动由市工信委副主任邹德武,民盟朝阳市委副主委杨龙和民盟组织部副部长、直属一支部主委胡娟带队,民盟朝阳市委各医院医疗专家、市工信委第二党支部和驻村工作队共同参与了此次活动。

此次义诊活动共计接待双庙村建档立卡户100余人,各医院医疗专家在中医科、骨科、内科、牙科、妇科等多方面对贫困户身体健康状况进行了检查和指导,帮助乡亲们增强了卫生保健意识,提高了防病治病能力。

这次义诊活动是贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神的深入体现,是民盟朝阳市委践行“同心”思想、打造“同心”品牌的实际行动,也是市工信委驻村帮扶的又一次具体举措。下一步,市工信委与民盟朝阳市委将开展更多的义诊活动,让更多的贫困户受益。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】