当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
“骨之健”万人康复计划持续推进
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月10日 来源:葫芦岛市扶贫办

骨之健,万人康复计划是由连山区扶贫办与葫芦岛惠尔骨科医院联合开展,包括术后康复和骨病、内科病治疗等医疗免费救助。惠尔骨科医院免费为葫芦岛市连山区建档立卡贫困人口提供脑中风、脑外伤、骨科及运动创伤、心血管疾病的康复和运动康复健康促进及其它疾病物理因子的住院治疗。惠尔骨科医院还采取标语、横幅、广告等多种形式进行广泛宣传,力争做到家喻户晓、人人皆知。

2017年共收治住院患者80余人次,共减免医疗费用30余万元,2018年连山区农合救治住院患者100余人次。

此次计划的持续推进从根本上解决了贫困户看病难、看病贵的问题,使贫困人口得到基本的医疗保障,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】