当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
鲁迅美术学院领导到贫困村走访调研
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月10日 来源:朝阳县扶贫办

927,鲁迅美术学院纪委书记马杰一行4人到朝阳县乌兰河硕乡走访调研,看望驻村队员。乡党委书记邓椿霖、乡党委第一副书记朱军楠陪同。

座谈会上,乡党委书记邓椿霖介绍了乌兰河硕乡乡情、建档立卡情况、产业扶贫项目实施情况、驻村第一书记工作情况。马杰书记介了解了鲁美扶贫工作开展情况,承诺该乡建档立卡户的子女如有考上鲁美学院的,学费全免。

会后, 马杰一行到第一书记黄文伯同志工作的乌兰河硕乡上河套村走访调研,了解村里情况、贫困户情况、驻村干部的工作情况和生活情况。鼓励驻村第一书记扎根乌兰,安心工作,发挥自身特长及鲁美优势,为乌兰的扶贫及乡村振兴贡献力量。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】