当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁“爱心医疗 扶贫光明行”活动在建昌启动
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月10日 来源:葫芦岛市扶贫办

 

由辽宁省扶贫办、辽宁省卫计委主办,中国邮政集团公司辽宁省分公司与何氏眼科医院承办的爱心医疗 扶贫光明行活动在建昌县启动,省内多个城市同步启动。省扶贫办党组成员、副主任张玉超,省卫计委副巡视员王平,市委常委、建昌县委书记闫庆礼,副市长朱云参加启动仪式。
  启动仪式上,共有30位接受免费手术的贫困眼疾患者揭下眼罩,与此同时,省内多个城市共有219名贫困眼疾患者揭下眼罩,恢复光明。
  此次爱心医疗 扶贫光明行活动作为全省爱心健康扶贫工作的重要内容,得到了邮政公司与何氏眼科医院的大力支持,旨在为全省尤其是为贫困偏远地区的人群,提供公益的眼保健知识普及、义诊筛查、眼病手术、基因检测等眼科医疗健康服务。今年6月份以来,辽宁邮政与何氏眼科医院深入村屯,走近百姓,为1860个村屯、4.6万人进行了免费眼病筛查,前期已经累计为596人实施免费复明手术。 

 

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】