当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
阜新市税务局局长张锐一行6人到彰武县开展扶贫调研
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月31日 来源:彰武县扶贫局

 

近日,阜新市税务局党委书记、局长张锐到彰武县丰田乡、大德镇开展扶贫调研。市局副调研员孙玉霞、市局机关党委专职副书记刘晓、办公室主任闵峰、市局驻村“第一书记”张金文、李视明参加此次活动。彰武县委副书记、县长杨敬忠及有关单位领导陪同调研。

上午,张锐同志一行到彰武县丰田乡杏山村调研扶贫攻坚。会上,丰田乡主要领导做了相关工作汇报,张锐同志与县乡领导就乡村未来发展谋划前景,并代表市局为村文化广场建设捐款5万元,还表示今后全市税务干部还要一如既往的倾心献力,关注贫困户,防止“返贫”。

下午,调研组到大德镇福聚昌村开展扶贫调研。在走访慰问贫困户后,召开座谈会。会上,张锐同志对驻村工作人员工作成绩予以肯定,强调驻村人员要进一步转变作风,服务群众,真正做到“住下来”“沉到底”“融进去”,确保完成各项扶贫工作目标,不负党组织的鼓励和重托。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】