当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 行业动态
行业动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
文艺汇演下乡助力脱贫攻坚
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月31日 来源:

 

听说要演出,我中午吃完饭就来广场上等着来了,这不,我们家几口人都来了。1017日下午,二道湾子乡西簸箕村文化广场上人头攒动,村民吕忠学早早就拿了凳子坐在了广场的一边,等待着一场由市工信委、市城乡就业局、二道湾子乡政府主办的不忘初心跟党走凝心聚力助脱贫全国扶贫日专场文艺演出拉开帷幕。
  演出开始后,从舞蹈《欢聚一堂》到诗朗诵《扶贫礼赞》,再到快板《党的思想耀滨城》,16个精彩节目一一上演,演员们用饱满的热情感染着现场的每一位观众,激发他们对未来生活的美好向往,整台演出气氛热烈,充满了正能量,宣传了脱贫致富的良好风气。
  精彩节目让村民们看得如痴如醉,现场掌声如雷。今天,我不但看到了非常精彩的文艺节目,同时还了解了很多脱贫攻坚的好政策,希望这样的文艺演出活动以后能多开展一些,我们非常喜欢。村民刘兴强高兴地说。此次演出不仅宣传贯彻了党的政策方针,让精准扶贫、文化扶贫真正落到实处,又营造了人人关心、支持、参与精准扶贫工作的良好氛围,还充分展现出帮扶单位及西簸箕村群众携手坚决打赢扶贫攻坚战的积极昂扬向上的精神风貌。西簸箕村驻村第一书记胡明说。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】