当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 市县信息
市县信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
亲力亲为远赴朝阳 杨维市长带队学习脱贫攻坚
发布人: 孙晟伦 发布时间:2018年06月14日 来源:辽东网

613日,市长杨维、副市长臧红带领相关部门和县区负责同志20余人到朝阳市考察学习脱贫攻坚工作,听取了朝阳市关于脱贫攻坚工作情况介绍,详细了解朝阳市脱贫攻坚责任落实、政策支撑、资金投入、监督考核和“五个一批”实施等情况,并实地考察了朝阳市中心医院健康扶贫现场,考察团成员与朝阳市对口部门负责同志围绕脱贫攻坚工作进行了深入沟通和交流。

在考察学习期间,杨维对朝阳市脱贫攻坚工作给予高度评价。他表示,朝阳建立了强有力的脱贫攻坚责任体系,形成了各级各部门齐抓共管的强大合力,工作思路清晰、举措务实、成效明显,特别是“五个一批、七个责任”工作机制,非常值得抚顺学习和借鉴。他要求考察团成员要进一步提高认识,对标朝阳对口部门,虚心考察学习,把朝阳扶贫工作的好经验好做法带回抚顺,进一步明确脱贫攻坚目标任务、完善工作落实推进机制,切实做到学有所得、学以致用。

考察团成员纷纷表示,将认真学习朝阳经验,结合实际真抓实干,全力推动我市脱贫攻坚工作任务圆满完成。

朝阳市相关领导对杨维一行的到来表示欢迎,希望抚顺与朝阳加强交流学习,共同打赢脱贫攻坚战。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】