当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 市县信息
市县信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
丹东市纪委邀请专家为扶贫项目“把脉问诊”
发布人: 杨英君 发布时间:2018年11月01日 来源:丹东市扶贫办

在扶贫日期间,市纪委领导带领市水务局、丹东林科院食用菌研究室等专家,来到对口帮扶地区凤城市四门子镇开展调研宣传活动,推进方家村小流域治理项目和四门子村香菇大棚建设项目,并开展技术指导对接活动。

专家组先后调研了大榛子产业园、现代化养鸡场以及方家村小流域治理项目,听取了项目进展、资金落实情况和下一步打算,专家们面对面把脉,对小流域治理项目下一步如何规划并落实给予了详细指导。

在四门子镇四门子村,一行人听取了四门子村香菇大棚建设项目介绍。市纪委领导现场召集凤城市、四门子镇领导以及随行专家,研究如何简化程序、节省经费,确保50万经费都能用到大棚建设上。

调研队伍还与四门子镇进行深入交流,详细了解脱贫工作情况,认真解答现存问题并做好记录,面对面研究讨论脱贫致富的好办法、好措施。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】