当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 市县信息
市县信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
妇联 开展节日“温暖特困妇女儿童”救助活动
发布人: 王林林 发布时间:2019年01月04日 来源:岫岩县扶贫办

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,让全县广大妇女群众切身感受到党和政府的关怀和温暖,元旦期间,县妇联开展“温暖特困妇女儿童”救助活动。

活动中,县妇联对全县困难妇女儿童进行了摸底排查,对因患重大疾病、意外事故、遭遇灾害,造成生活困难到我县各级妇联组织投诉或求助的妇女,特别是单亲特困残疾妇女及对患重大疾病,家庭因意外事故遭遇灾害,或父母疾病导致贫困,特别是孤儿、单亲或父母双亲残疾无收入的儿童进行救助。此次救助特困妇女及特困儿童共计182人,每人300元。

此次活动的开展,帮助部分特困妇女、儿童解决了生活困难问题,让她们度过了一个欢乐祥和的元旦佳节,把县委、县政府的温暖送到了特困妇女、儿童身边,促进了社会的和谐稳定。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】