当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 危房改造
危房改造
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
葫芦岛今年危房翻建改造任务全部完成
发布人: 谢丁 发布时间:2018年12月05日 来源:葫芦岛市扶贫办

建档立卡贫困户危房翻建及改造工程是一项重要的民生工程。123日,记者从葫芦岛市政府获悉,今年该市3858户危房翻建及改造工作已全部完工。

按照省、市政府关于建档立卡贫困户危房翻建及改造工作总体部署,今年葫芦岛市建档立卡贫困户危房翻建及改造任务为3858户。为实现建档立卡贫困户“两不愁、三保障”目标,加快推进全市脱贫攻坚工作进程,葫芦岛市建立了由市住建委牵头,市政府督查室、财政、扶贫、民政、残联等部门相互配合的全市危房翻建及改造组织协调工作体制。各县(市)区、各部门严格按照时间节点要求,高标准、高质量推进此项工作。市政府督查室每半个月调度一次各县(市)区危房翻建及改造工作进度,保证建档立卡贫困户住上安全温暖的房子。

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】