当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 扶贫要闻
扶贫要闻
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
中央军委检查组到沈阳市辽中区满都户镇调研扶贫工作
发布人: 谢丁 发布时间:2018年10月31日 来源:沈阳市扶贫办

 

1026上午,中央军委后勤保障部政治工作局副主任苏林波、办公室副主任王川、干事许传文及沈阳军区善后工作办公室副政委王德政、主任尤光旭、副主任王雷一行来到沈阳市辽中区满都户镇前鸭鸡房村调研扶贫工作。

苏林波副主任一行首先来到前鸭鸡房村参观了由沈阳军区善后工作办公室投入设施、设备的村委会及党员活动室。并来到千亩产业园参观并察看了爱民抗旱井使用情况。

苏林波副主任一行还来到了建档立卡贫困户家中走访慰问,仔细察看了贫困户的生活状况并详细询问了贫困户的脱贫状况。

最后,苏林波副主任一行来到满都户镇人民医院为落实沈阳军区总医院对口医疗帮扶工作进行考察调研。沈阳市辽中区扶贫办主任陈光、镇政府镇长孙大庆陪同调研。

 

【字体:   打印本文】 【关闭窗口
【附件下载】
【相关新闻】