当前位置:首页 -> 政务咨询
政务咨询
  咨询须知
一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;
二、不得发表造谣、诽谤他人的言论
三、不得发表未经证实的消息;
四、请勿发表任何形式的广告;
五、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任;
六、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
 

提问:2018扶贫款是否继续发放 (提问时间:2018-02-09 )

回答:您好,扶贫款主要用于发展扶贫项目等,没有直接发放的扶贫款。(2018-02-09)

提问:你好,我想咨询一下,吉琳政策给了光伏扶贫,能让老百姓有二十年收益。请问铁岭有光伏扶贫吗? (提问时间:2018-01-30 )

回答:您好,光伏扶贫各地区是否安排,具体安排时间都不一致,请向当地扶贫部门咨询。(2018-01-30)

提问:我是铁岭患者家属,伊马替尼是白血病患者必须长期服用的药物,当地合作医疗部门不给报销,这样重大的疾病又要高额的医疗费,为什么不能报销?敬请明确告知愿因。 (提问时间:2018-01-29 )

回答:医院药物报销不归扶贫部门管理,请向所在地医药部门咨询。(2018-01-29)

提问:扶贫贷款需要交利息吗? (提问时间:2018-01-26 )

回答:您好,扶贫贷款没有利息,但是有占用费。(2018-01-26)

提问:本人有专利,想参与国家扶贫计划,为了响应习总书记:“全民扶贫,人人参与”的指示精神,免费用于贫困地区生产加工。 (提问时间:2018-01-20 )

回答:感谢您对扶贫事业的贡献。(2018-01-20)

提问:红色扶贫手册去哪里查询 (提问时间:2018-01-15 )

回答:您好,请到县级扶贫部门查询。(2018-01-15)

跳转